Позови меня, если что...

Диезка
Позови меня если что...
Или просто так - позови.
Если произошло вдруг то,
Чему не стоило происходить...
А, может, грустно и глючит инет?
И снег идет там, за окном?
Ты позови меня - включу свет,
Любую ночь - страшную - сделаю днем...
Или друг, тот что лучше всех
Ушел сегодня - ничего не сказал?
И стих надолго в кваритире смех,
Куда-то смысл жизни пропал?
Или, возможно, не бросал друг,
И смех все так же звучит...
И вроде все так, как и было вокруг,
Но телефон долго молчит?
Если хочешь сама номер твой наберу
И услышу голос почему-то родной...
А хочешь я просто всю боль заберу?
А хочешь просто буду с тобой?
Но не позвоню - ты же знаешь все сам -
- Я не буду мешать тебе жить...
Но ты знаешь еще кое что обо мне -
- Ужасно устала я уходить...
Не хочу чтоб наша дружба кончалась,
Не хочу надежды терять
Обрести когда-то кого-то, кто ближе,
Кого-то, кто сможет понять...
Такого каким являешься ты...
Кто все понимает лучше подруг...
Но как и всегда замыкается круг,
По которому бегут мои мечты...