Тебе посвящается...

Рустем Фасиков
Ты тонкая красная линия
В моей необычной судьбе.
Как будто дыханием инея
Рисуешь опять на стекле.

Как будто с цветами душистыми
Меня заплетаешь в венок,
И будто глазами лучистыми
Любви мне подаришь глоток.

И словно забытое прошлое
С собою меня уведет,
Где поле травою заросшее
Меня с нетерпением ждет.

И словно мгновение времени
Мне утром откроет глаза.
Ты тонкая красная линия
Пришедшая к жизни из сна.