Я себя нарекаю свободной и чистой...

Hellga
Я себя нарекаю свободной и чистой,
Я бессмертною стала, тебя полюбив,
Моя жизнь, моё счастье и радость воспеты
В гимне таинству огненной страсти земной.

Словно вырвавшись вдруг из земной ипостаси,
Воспарив к бесконечным просторам небес,
Крик восторга мне сердце в груди разрывает!
Мне не вынести вспыхнувших чувств в тишине...

Я объять порываюсь все вольные ветры,
Выпить все океаны, все горы взорвать,
Чтобы ты обратил ко мне взгляд, чтобы губы
Твои пили нектар моей ласки опять….