За горизонты. Время

Karkun
За горизонты морей,
по стрелке старых часов,
бежало время скорей,
дверь заперев на засов.

А в океане слезы,
дельфин-любовь умирал,
по венам левой руки,
холодных лезвий оскал.

Не надо!боль уходи,
за горизонты морей!
По стрелке старых часов
бежало время.Скорей!!!