Я всё так же не могу без тебя...

Анастасия Куприк
Я всё так же не могу без тебя.
Я тебя всё так же глупо люблю…
В парк хожу, бросаю хлеб голубям
И печеньем сырным белку кормлю.
Правда, думать начала головой
(Так не всё ж ей бороздить сеновал!)
И мужчину завела – для того.
Чтобы он меня к тебе ревновал.
Чтоб хоть так напоминал о тебе,
Чтоб хоть так мне слышать имя твоё, -
Лишь для этого… А список «побед»
Пусть Амур себе в барсетку забьёт.