Воздушное танго

Анастасия Куприк
Пять лет – сплошное танго
под радио.
«Глюкоза» помогает – и прочие…
Опять ладонью воздух погладила –
Как смоль твою волнистую –
ночью той…
О воздух опираюсь –
 как об руку,
Кручу балет –
вкруг воздуха около…
Он держит меня, воздух! –
как облако, -
А что же не держать-то:
 я лёгкая…
Он любит меня, воздух –
 он ласковый.
Он знает, как нужна мне
любовь его –
Бесплотная,
да только не братская:
Нам с ним эти условности –
 по фигу…
Ритмично, в такт эфира звучанию,
Он входит в меня
 нежно-настойчиво;
Он нужен мне, как воздух –
 отчаянно, -
Как окончанию –
 многоточие…
Поддержки, развороты
 объятия;
Приёмник брызжет
 новыми песнями;
Пять лет – сплошное танго
 под радио…
Не приезжай.
 Мне с ним интереснее.