Ни-че-го о рождении чувств ему

Ольга Боград
мне  бы  стать  твоей  мисс,  освистанной  стриптизершей,
да  в  осколках  морали  познать  сладострастье,
и  пошлить  бы  с  друзьям,   послать бы   их...  на  фиг,
и  стонать,  что-то  чувствуя  под  знойным  мачо,
но.......

недельная  пытка  твоим  посещением  моей  постели -
не - вы - но - си - ма...
отходняк  памяти  -   память  ВЫла
в  долине  отшельников - галлюцинировала,
богокончаема,  встречнопопутна,
взорви  поднебесье  тычинками  взгляда ! -
вот  и  сезонное  снизо-прошение -
на  погосте  ****ь  читает  враздумье
полустертую  Библию - бездну  скорби -
возьми  краем  губ,  не  назвав  Имени,
как  рунный  ряд,  ЕЕ   руку......

любви  лекалом  очерти  волю,
приюти  мою  тень  в  Палитре  неба,
РОЖДЕНИЕ  ЧУВСТВ -  САМОУБИЙСТВО  БОГА -
необратимое  СердцевзрослениЕ.......