Обломовщина

Миронова Мария
Новой жизни набирает
постепенно поезд ход
Что грустишь? Поел отменно?
Ну же, спать иди вперед.
Воо-от. Поспал. Поешь. Наелся?
А помыться не забыл?
Хорошо, пора ложится,-
а то есть не будет сил..