Строчек днем с огнем...

Турова М
Куда-то исчезли строчки -
Ну просто как сон растворились
Заметьте - не просто не сбылись,
Но даже и не начинались.

А раньше согласных крючочки
Вились как высокие скалы
Сейчас этих скал стало мало
А будет, наверное, меньше.

И прежде такое бывало
Но, надо сказать, что не часто.
И я понимаю прекрасно,
Что многое в жизни проходит.

Пытаюсь не портить напрасно
Бумагу созвездием точек.
Мне Муза поставила прочерк
Но я продолжаю стараться.

Использую магию ночи -
Глаза что есть сил закрываю
Когда в семь утра открываю -
Все тоже. И хочется писать.

И хочется гладко побриться,
Стать нервным и страстным мужчиной
Который не только напишет,
Но даже сумеет издаться.