Я не люблю тебя, Поэт..

Олег Ольнев
«Я, не люблю тебя,
Поэт,
твои порывы-
инфантильны,
стихи-
пусты и примитивны,
к тому ж,
тебе немало лет,
я,не люблю тебя,
Поэт…

Твои признания и драмы
бессмыслены,
как телеграммы,
в которых
адресата нет,
я,не люблю тебя,
Поэт…..

В твоих сомненьях
мало проку.
Что языком молоть
без толку?
Каков вопрос,
таков ответ-
я,не люблю тебя,
Поэт…..

И нет нужды
искать причину,
ведь ты же,
все-таки мужчина,
я все равно отвечу:
-Нет!Я не люблю тебя,
Поэт»

20.06.04.