Прости

Таня Дегтярь
Хочу вернуть мою любовь,
Хочу вернуть ее обратно.
Хочу к губам твоим прильнуть,
Но это будет все напрасно.
Ты уходил сказав:"Прости!
Тебя я не любил. Напрасно
Ждала меня ты и вдали
Мой образ видела. Так странно
Все это было как во сне!
Свиданья, встречи, поцелуи
Я говорил тебе люблю,
А в мыслях верил, что другую
Люблю я больше, чем тебя
Прости, судьба, расставив точки
Смогла другой мне путь избрать
В итоге я нашел лишь счастье
Тебе осталось потерять..."