чистому и светлому...

Странная Алиса
я думала всю ночь, сплетала мысли
в колючие напрасные клубки;
слова дымком над ладанкою вились
твои...
я разглядела небо в твоём взгляде
бескрайнее. и сильные крыла
теперь несут меня сквозь все преграды
к вратам...
я стану твоей музой. ты мне будешь
учителем, защитником, царём.
я восхищаюсь даже умирая
тобой...