Поцелуй взасос

Гена Листопад
          

На перекрестке встретились машины,
От тормозов, чуть не сгорели шины.
Ах если б чуть побольше расстоянья,
Тогда, не состоялось бы свиданье.

Красавиц БМВ поймал девятку,
Разбив мечты ей о любви, как яйца всмятку.
Стоят прижавшись, и целуются взасос,
Из  БМВ давно торчит насос.


Разбиты фары, бампер покорежен,
В морщинах у обоих стали рожи.
Проникла внутрь фирмы монограмма,
Хоть чувств взаимных, нету даже грамма.

             14.Х11.04