Питер... угол зверинской и любанского... tunnel...

Волшебный Мел
Мой дом TUNNEL -
Он лучше всех!
Он - моя техно-калыбель,
Улыбка, радость и, несомненно - смех.

Я вырос в нём,
Обрёл друзей,
Играл с огнём,
Что без углей.

Искал ... и находил,
Влюблялся ... и любил.
Сидел и отдыхал,
Вставал ... и снова танцевал.

Потом ушёл ...
Ушёл во вне.
Да, материально я не в нём.
Зато духовно ... Он - во мне.