1. 07

Ольга Алалыкина
Ну почему, так тяжело?
Я не могу теперь уснуть
Все мысли только о тебе
Ну разве в этом жизни суть?

Вокруг меня полно людей
Мне нужно только лишь позвать
Но за тобой брожу как тень
И не могу никак отстать

Слепа я к миру, ко всему
Слепа к друзьям, к родным слепа
Но только когда милый тут
Глаза открыты - Я жива!