1. 27

Ольга Алалыкина
Моя любовь, моя душа
Все отдано ему на век
Но как же вышло, то что ты
И есть любимый человек?

Ведь ты любви не заслужил
Как боль не заслужила я
Ведь ты живешь, как раньше жил
А я то здесь, я вся твоя!