1. 44

Ольга Алалыкина
Как много совершаю я ошибок
Но ведь на это и дана нам жизнь
Решать задачи, биться за удачу
И рук не опускать,
Хоть хочется порою их сложить.
Бороться надо до конца,
За все, за радость
Ведь не дается ничего за так
И пусть сейчас в душе, сплошная гадость
Я верю, что недолго будет так.