1. 51

Ольга Алалыкина
Эта ночь для меня была долгой
Так тянулась она беспощадно
Я за ночь эту стала ребенком
Что во сне кричит мамочка, мама!

Вроде взрослая скажешь снаружи,
А в душе еще сущая детка
Сквозь меня боль сочиться наружу
Меня ранили варвары метко.

Очень сильно нуждаюсь в поддержке
Среди ночи ищу я спасенья
Только падаю я, спотыкаясь
В темноте ударяясь о стенки.