*** А помнишь...

Алена Никитина
Спасибо Роману Измайлову (Скамейка...) и П.Верлену


Мы встретились случайно - так же, впрочем,
как и расстались - глупо и нелепо...
А помнишь, как ты говорил, что хочешь,
чтоб никогда не умирало лето?
Что? Сарафан? Какой? Ах, тот, в ромашках...
Признаться, он слегка мне маловат.
Нет, я не замужем... Да, слышала от Машки,
что ты давно и счастливо женат...
На Марсовом? Бываю... Правда, редко...
Сегодня не смогу... Нет, лучше мимо...
Ты что, действительно не знаешь, что скамейка,
где мы сидели, занята другими?..