Прикоснись к моей душе

Миронова Мария
Вот твой внутренний мир - твоя радость и боль
Подари его мне: расскажи и доверься,
Знать хочу я о чем так стучит твое сердце-
Подари мне твой мир, эту тайну открой,

Подари мне победы свои, свою гордость,
подари мне и счастье свое и любовь,
подари же мне правду, как красную кровь-
-свою истину, сердца и слабость и жесткость. 

Сохраню драгоценный подарок душой-
я твои полюблю все  сокровища мира.
Между нами любовь теперь с плавной пунктира
станет толстой и крепкой отныне сплошной.

Пусть же время уносит наши смех и улыбки-
но не сможет оно отобрать у меня
этот мир, что я в душу к себе приняла,
Полюбив все победы твои и ошибки..

Сердце может остыть, но душа не остынет,
Ты к душе прикоснись потихоньку моей:
с каждым днем я люблю тебя только сильней,
Веришь? Время любви не помеха отныне..