Молитва

Марина Суворова
Вновь не спится мне в ночи,
И вновь тоска меня терзает.
Сквозь стекла ветер  задувает
Пламя слабенькой свечи…

Спокойствие и тишина…
И замолкает все на свете.
Ни звука - только легкий ветер,
И я молитве предана.

И не прошу я благ земных,
Ни беззаботности, ни денег-
Любовь одна мне все заменит,
Она в мольбах моих ночных.

Открыв свой разум, я скажу-
Я нынче все отдать готова,
Земные сняв навек оковы,
Но есть одно, чем дорожу.

И снова Бога я молю-
Возьми все то, чему дивилась,
Возьми все то, к чему стремилась,
Храни же тех, кого люблю!