В мире бессонных ночей

Марина Суворова
В мире бессонных ночей
Время незримо застыло…
Дом полон вещих теней,
Словно живая могила.

Страшно смотреть в зеркала-
В них все грехи оживают,
Душу печальная мгла
В небытие поглощает…

Лишь один шаг за окно-
Шепчет тебе безысходность.
Десять секунд к миру снов…
Шаг через пропасть к свободе...