Я

Mystery Desire
Я - революция,
Я - конституция,
Я для тебя
Долгое эхо.

Я сподвигну тебя
Измениться,
Я заставлю тебя
Извиниться.

Я - звук,
Я - дрожь,
И ты меня
Не правильно зовёшь.

Я пою тебе
жизнь.
Я дрожу от твоих
глаз.

Я - переворот
Ты- мой
Случайный поворот.

Я, уйду.
Я, ушла.
Ты - забыл,
про себя!!!!