Милой Маше

Андрей Казахский
Твои стихи я все прочёл,
Что в них я для себя нашёл?
Лишь осознание того,
Не стою что я ничего.

С твоим талантом не сравниться,
Куда подальше бы мне скрыться
Чтоб не читала ты листы маранья-
Моей попытки жалкие старания.

Той рифмы, слога, чувств,
С твоих которые слетают уст,
Мне и во веки не добиться..
С путём поэта надо мне проститься.