Ах, как хочется...

Бенечка Самолетиков
Ах, как хочется, хочется, хочется
Мне тебя в дом к себе пригласить,
Ах, как хочется, хочется, хочется,
Мне ночник темноватый включить,

Ах, как хочется, хочется, хочется
Мне тебя да пожарче обнять...
Ах, как хочется, хочется, хочется
Твое платье зеленое снять.

Ах, как хочется, хочется, хочется
Мне тебе рассказать о любви,
Ах, как хочется, хочется, хочется
Сжать руками две груди твои.

Ах, как хочется, хочется, хочется,
Мне тебя завалить на кровать...
Ах, как хочется, хочется, хочется
В эту ночь мне тебя отъебать!