Подражание Пушкину

Владимир Поздин
Подражание Пушкину
       ***
       В горах Уральских вечер правит бал
       Исеть под льдом холодным скрыта;
       Мне грустно без Тебя; я без Тебя устал,
       И встреч пора давно уже забыта,
       Забыто, но не все, в унынии моем
       Есть место для иных воспоминаний
       Душа моя полна вчерашним днем,
       Средь нынешних бессмысленных скитаний.

       16/12/2004