Страсть

Павел Шагаев
В закатном зареве огней
Они смотрели друг на друга,
Он приставал немного к ней
И нежно гладил ее руку.

Он понимал: еще чуть-чуть –
Они окажутся в постели,
Он робко щупал ее грудь,
Ни на секунду не наглея.

Так незаметно шли часы,
И утро ближе подползало,
Он невзначай залез в трусы.
Она тихонько простонала.

В его глазах горел огонь,
В ее глазах дымилась жажда,
Сопя, как разъяренный конь,
Он сбросил потную рубашку,

И вплоть до солнечных лучей,
И вплоть до утреннего звука,
Дыша агонией страстей,
Они смотрели друг на друга.