Ты все такой же красивый

Ветка Клена
Ты все такой же красивый…
Я по ласке твоей скучала.
Другие?  Конечно были..
И будут. Я не скрывала….
-    
Но ты же сам отказался
Делиться со мною постелью!
На сердце свое сослался
На то, что тебя «имею».
Сказал, что это нечестно,
Что душу свою терзаешь.
-
Да, я встречаюсь с другими.
Да, все равно!
Ты  знаешь!!!
Ты знаешь: мне было больно!!!!!….
Я сердце похоронила…….
-
Ну, хватит уже…
Довольно.
Мне надо идти.
Счастливо...