С чистого листа...

Владимир Поздин
  Пишу. Зачем? Пока не знаю
  Что выйдет, знает только Бог.
  Я в облаках своих витаю,
  Ища для повести предлог.

  Разлуки, ссоры, расставанья,
  Печали одиноких дней,
  Пустые, может быть, мечтанья
  И вереницы дум о ней.

  Терзаний сложных переплеты,
  Творений лишних кружева,
  Во снах безумные полеты,
  И к пустоте моей слова?

  Весны, ушедьшей, ожерелье,
  Зимы, вступившей, снег и льды,
  И утра мерзкое похмелье,
  И водки выпитой пруды.

  Все отступает на минуту,
  Срывая маски с прошлых лет,
  Прервав движенье серой смуты
  И возвращая сердцу Свет...

  17/12/04