Продавщица лыжных палок

Граф Шувалов
Продавщица лыжных палок
И ботинок для коньков
Очень часто залетала
От случайных мужиков.

От последнего залёта
Родила она мальца.
Не кого-то и не что-то -
Лыжных палок продавца.

И теперь торгуют вместе
На базаре сын и мать.
Хорошо на бойком месте -
Можно палки продавать!