моё доброе небо...

Странная Алиса
в руки твои, небо, ссыплюсь осколками
делай, что хочешь, со мною, расколотой
можешь продать, можешь тыкать иголками
/у меня фобия, страх пред уколами/
только не стОю, наверно, ни цента я
/в центах считать сейчас стало привычнее/
веришь, когда-то была я вся цельная?
думаешь, так вот вести себя - вычурно?..
ты собери меня в кучку ладошкою
может, заштопаешь?.. как-нибудь... плохенько...
нет?.. снова выбросишь?..в это окошечко?..
ладно. топчите. привыкла. поохаю...