последовательность с quotиquot

Okliri
флагами машет горизонт,
    цветами льет
     и
  я взметаю    белый      пух       волос
     и
        дохожу до середины
    куска луны
зажатого тенями
     и   
        дохожу до середины
    платка отброшенного
чьим-то нравом
     и 
        чудятся мне
     знойные порывы    людей
   плечо укрытое им
обнимавших
я ощущаю губы частью тела
я их тяну навстречу
    всплескам света
цветами радуги скользящего
             по спектру
     и
        согревающего
   инфра частотой
и ужасающего..
     и
         возьму губами кусочки сочного
волнения цветов
     и
         осмотрю себя со стороны
чем-то, но не глазами
     и
         осознаю
переплетение 3