Ночное небо

Падающая В Пропасть
О небе, которое невозможно не любить и которым нельзя не восхищаться...
Часто мы просто не обращаем на него внимания, но стоит только взглянуть
и мы уже не можем отровать от него глаз... Оно уносит нас далеко, в мечты,
а порой в другие миры...

Ночное небо - это чистота
Святой луны пред звёздами ночными,
Ночное небо - это всё-таки глаза
Большой любви с преградами земными.

Ночное небо заставляет нас мечтать,
Мечтать о том, сто в мире невозможно,
И сумерки пытаются изгнать
Из нас всё-то, что нас понять несложно.

Ночное небо - это доброта,
Что утешает раненое сердце.
В нём много звёзд, но есть средь них одна,
Что мне напомнила огнь души и сердца.

Смотрю на небо ночью и тону
В туманных сумерках, что непременно,
И небо заставляет... Я бегу
И знаю, в этом мире всё так тленно.

Одно лишь небо будет вечно жить,
Жить год за годом, век за веком точно,
Одно лишь небо надо нам любить,
Оно так тихо и совсем не склочно.

Оно достойно этого, поверь,
В нём сочетается краса и превосхордство,
В твою мечту она тебе открыла дверь,
 И тыидёшь тропой первопроходца.

В ночное небо я с тоской смотрю опять,
В нём вижу я свои мечты и грёзы,
Они не сбудутся; я буду вновь рыдать,
И по щекам текут тихоньку слёзы.

Ночное небо, ты меня благослови,
Ведь ты так свято, сумрачно и нежно,
Моё больное сердце оживи
И дай мне лучит света и надежды.

Ночное небо - это царство, где покой,
Где всё так тихо, ласково, священно,
Ночное небо - ты всегда со мной
В моих мечтах свежо  и незабвенно
               
                21-22,24.01.03