Твой путь

Мурлада
Для каждого из нас
Открыты все дороги.
Тропинок в жизни множество,
Но есть средь них одна –
Прямая и широкая,
Что свыше предначертана, -
Твоим путем единственным
Считается она!

Идти вперед не бойся,
Нет взлетов без падений,
Без грусти нету радости,
А без потерь – Любви.
Все в жизни переменчиво…
Судьбы нет без лишений…
Но свой отрезок жизни ты
Достойно проживи!

12.11.2004