Живу, не зная геммороя

Граф Шувалов
Живу, не зная геммороя,
Не зная боли под спиной,
И если очень часто ною,
То потому, что трезв порой.

Порой меня не замечают,
Порой меня не теребят,
Не наливают утром чаю
И вечером не кипятят.

Не греют мне постельных простынь,
Не гладят мне простых пижам.
Не ходят к Наденьке на "Осень".
И я уж месяц не был там...