7 мая 2004

Снежана Ященко
Плакать...Так хочется плакать.
Сил не имею вовсе.
Биться, кричать,стенать...

НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!

Я НЕ УМЕЮ!-
плакать, любить, страдать.
Только мечтаю:
все эти чувства
(кто знает)
быть может живут
в черно-белой душе.

Играю. (Блефую?)
Но как совершенно!

Никто и не знает:
холод
мой спутник везде -

В сердце.
В душе.
      В мыслях.
      В глазах
      Только холод.
Вечный.

Разумом не объять.
Силою не разрушить.

Сердцем?

Вряд ли.

Сердце твое, словно камень.

Камень и лед?
К бабке ходить не надо -
Несовместимы.

Впрочем,
и тот, и другой
без души.

Разве?

Уверена.
Знаю.
Сама ледяная.

Но...
НЕ ВЕРЮ!!!

Где ты?
Сил больше нет
Тебя ждать.

Крест мой,
Господом данный,
как ты тяжел.
Но выдержу!
Вынесу!,
если
  капля
       надежды
              будет
с твоей стороны 
               далекой
у меня на душе!