ЭЛЬФ И ФЕЯ

Андрей Стебелев
<Вот>... фарфоровый кофейник.
На фарфоре барельефом
Эфемерный эльф и фея
В инфантильном поцелуе...
Будто пьют на брудершафт.
Сарафанчик фиолетов,
А у эльфа флейта вздета.
На фиалку, как на пуфик,
Скинут бантик, сброшен шарф.