В имени твоем...

Алена Никитина
В имени твоем - Византии блеск.
Аромат весны. В тишине всплеск.
Легкий звук шагов, уходящих вдаль.
Едкий дым разлук. Светлая печаль.
Радуга надежд. Горечь неудач.
Арлекина смех. Коломбины плач...