Тебе в подарок это небо

Линк Чумовски
Тебе в подарок – это небо
Оно твоё теперь – бери
Пойдём туда, где ещё не был
А там, что хочешь, то твори

Возьми весь мир себе в ладошки
Берёг его я для тебя
Как где? В углу лежит в лукошке
У кошки сиську теребя

Он мал ещё, почти не видит
За то пушистый и с хвостом
Возьми, мать кошка не обидит
И мир твой, вырастит котом

Он плохо держится на лапах
И не познал ещё весь дом
Смотри, признал тебя, твой запах
Уже мурлыкает при том

Смотри, глаза, как части света
А может даже как моря
А шерсть, как листья после лета
На счастье рыжий цвет, не зря

Он станет рыжим, добрым, полным
Не надо полным? Ну и пусть
За то своею рыжей мордой
Изгонит точно боль и грусть