Переплетение

Екатерина Жиндеева
Переплетение светотеней,
Светолучей.
Переплетение тени моей
С тенью твоей.
Переплетение взглядов и рук,
Слов и шагов.
Переплетение встреч и разлук –
Наша любовь.

18. 12. 2004 г.