Сидя на скайлинке

Граф Шувалов
Сидя на Скайлинке*,
Свешиваю ножки.
Денежки платите!
Подождем немножко.

Телефон Куритель**,
Телефон ***вый***.
Денежки платите,
Будет он как новый!

Ладно, извините,
Жопа с телефоном.
Денежки платите?!!
Лучше с Мегафоном****.



____________________
* оператор сотовой связи
** марка телефона
*** марка телефона
**** оператор сотовой связи

Извините за бесплатную рекламу Мегафона!