Мне все звонит кто-то...

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Мне все звонит кто-то, только я все жду
Одного звонка, от тебя.
Снег вокруг и холод, это просто зима
Без тебя на душе зима.

Но я чувствую, где-то за февралем,
За морозом, за снегом, за льдом,
Спит весна и трепещет незримый сон,
Теплый сон, где мы вдвоем.
17-18 декабря 2004 года