Я пошлю свою нежность письмом

Б.Р.Уладзимир
*  *  *
Я пошлю свою нежность письмом.
Моя ласка проникнет сквозь стены.
Словом я расскажу про любовь,
А душою любить не устану.

Между нами разлился туман,
А глаза тебя больше не видят.
Но в душе образ твой для меня,
Так же жизнью и нежность дышит.

17-18 декабря 2004 года