Зимние

Питерский Романтик
Лёгкая снежинка снега,
Упадёт в мои ладони,
Я коснусь её не смело,
Как родной, не посторонний.

Упадёт листва на мои плечи,
Скину с плеч, а это просто снег,
Просто я проснулся, долго спал,
Получился быстрый, свой разбег.

На ладони капелька воды,
Я согрел её своей рукой,
Ты была когда-то той снежинкой,
Ну а стала вдруг- чужой.

Холод притуплял тебе сознанье,
Холод притупил немного грудь,
Ты была холодной и прекрасной,
Отогревшись упорхнула, в путь.

Падала снежинка на ладони,
Каждый кто ловил- тебя забыл,
Только я один мечтал о встрече,
Потому что я один любил