Когда-нибудь

Алена Никитина
  когда нибудь я найду в себе силы
 и снова научусь смеяться и плакать
когда нибудь я забуду как невыносимо
       тяжел невесомый пепел
   я даже смогу забыть о Помпее
и ты знаешь хотя это трудно представить
   я даже смогу забыть твое имя