О том, как просто Любить... тебя

Kristal
***

моё лимонное солнце и мятный чай
влюбленный ветер и стайки летящих на юг
твоё "скучаю" сорвется так...
н е в з н а ч а й
и мыслей пасмурных сам разомкнется круг

твои конфеты ~ улыбки и снегопад
и горкой кофейных зёрен ~так пахнет ночь~
вдыхаю... боюсь забыть этот
а р о м а т
а я заболела (тобой) мне нельзя помочь!!!

глотками мерными ты допиваешь день
взглянешь украдкой... и лучиков там не счесть
уходишь... а следом по лесенке
"Шарф надень..."
когда-нибудь стану смелой  (смелей, чем есть)

***