Каким маленьким себя ощущаешь

Николай Ковалев
Каким маленьким себя ощущаешь,
 Если к Богу себя не причисляешь.
Вокруг… что-то без конца.
Поражает глубина!

Какую ошибку совершаем,
Маленькими себя ощущаем.
Бер безграничный разрушаем,
Безграничность уничтожаем.

Неужели когда-то,
Пусть после смерти,
Мне удастся понять.
Неосязаемое познать, ощущать…
…собою являть!..