Опровержение аксиомы о непересекаемости параллельных прямых

Sitnianski.Ru
Две ножки – параллельны и  прямы.
Смотреть на них  и  то уже  награда,
По логике,  не сходятся они,
Но эти сходятся и именно где надо!