Снежинка

Растрига
Мне зимою душу тронет
Смерть снежинки на ладони,
Вновь снежинка откружилась,
Вновь ладонь погорячилась.
Утекло сквозь пальцы чудо,
Без него как жить я буду,
И зачем,скажите сами,
Мне снежинки под ногами.
Я хочу одну,такую,необычную,резную,
Вновь ладонь её истречает,
А она всё тает, тает...