Ты и я

Надежда Брагина
Мы с тобою, как две тучи: как сойдемся - так гроза,
Перед ней не устоят кариатиды.
От любви нашей застонут, несомненно, небеса,
И растает покров снежный Антарктиды.

Припев: Любовью Земля вертится
        И движется вперед,
        И нам узнать не терпится,
        Что на пути том встретится
        И что произойдет.

Мы с тобой, как две морские одинокие волны,
А девятый вал - лишь холмик перед нами.
И энергии любовной так сердца наши полны,
Что ее с лихвою хватит на цунами.

Мы с тобою, как два спутника искусственных Земли,
Хоть вращаемся на разных мы орбитах,
Но орбиты - не препятствие для истинной любви,
С ней не страшен и поток метеоритов.